+ Ответить в теме
Страница 13 из 348 ПерваяПервая 1 3 11 12 13 14 15 23 63 113 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

«Один проникал через форточку в частный дом, двое других ждали на улице»,*— отметили в ГУВД в пятницу. По данным полиции, только в доме по ул. Бокейхана они похитили золотых украшений на сумму Т800 тыс., а также деньги в сумме Т500 тыс. и ружье стоимостью Т120 тыс.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

.... От них вполне можно спрятать деньги и драгоценности, если подойти к делу с фантазией.От домушников-профессионалов прятать что-либо почти бесполезно: тактикой обыска они владеют виртуозно.На основании наблюдений оперативников...
    Источник..

По умолчанию 0

В Автограде сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу
    В Набережных Челнах в 30-м комплексе произошла квартирная кража. 25-летний безработный из поселка ЗЯБ воспользовался открытым окном и проник в квартиру. Пока 26-летняя хозяйка квартиры была на работе, он пробрался через окно в ее жилище, расположенное на 2-м этаже, вынес оттуда электроинструменты и телевизор. Причиненный девушке ущерб составил 60 тыс. рублей.

Источник...

По умолчанию 0

«Коробейники» обокрали рязанскую пенсионерку
    В четверг, 17 мая, из-за собственной легкомысленности лишилась 14 тыс. руб. 70-летняя пенсионерка. Об этом сообщил официальный сайт УМВД по Рязанской области. В полдень в квартиру к женщине, проживающей в д. 41 по ул. Грибоедова, позвонили два молодых человека. Они предложили купить бытовую технику. Хозяйка впустила их в квартиру.

Источник...

По умолчанию 0

Из предвыборного: воры вынесли из квартиры предполагаемого кандидата в нардепы документы
    Обокрали конотопского «свободовца»*— возможного кандидата в нардепы Руководителя Конотопской организации ВО «Свобода» Артема СЕМЕНИХИНА обокрали. Воров заинтересовали партийные документы и ноутбук. Инцидент произошел еще 10 мая, но информация о нем была распространена только сейчас. По словам Артема Семенихина, воры не тронули ни золотые украшения, ни дорогие вещи, которые были в квартире.

Источник...

По умолчанию 0

В Евлахском районе Азербайджана задержали вора. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, сотрудниками полиции был задержанТурал Мамедов. Он подозревается в том, что 19 апреля украл предметы обихода и одежду из квартирыРагима Махмудова. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео*— присылайте черезhttp://news.day.az/unews/
    Источник..

По умолчанию 0

«Один проникал через форточку в частный дом, двое других ждали на улице»,*— отметили в ГУВД в пятницу. По данным полиции, только в доме по ул. Бокейхана они похитили золотых украшений на сумму Т800 тыс., а также деньги в сумме Т500 тыс. и ружье стоимостью Т120 тыс.
    Источник..

По умолчанию 0

Нижегородские полицейские задержали молодого человека, укравшего компьютер у родственников
    В ходе проведения сотрудниками 9 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области комплекса оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении квартирной кражи. Им оказался родственник потерпевшей. Стражи порядка выяснили, что днем ранее злоумышленник приходил в гости к потерпевшей, и женщина продемонстрировала ему недавнее приобретение*— взятый в кредит ноутбук.

Источник...

По умолчанию 0

В Автограде сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу
    В Набережных Челнах в 30-м комплексе произошла квартирная кража. 25-летний безработный из поселка ЗЯБ воспользовался открытым окном и проник в квартиру. Пока 26-летняя хозяйка квартиры была на работе, он пробрался через окно в ее жилище, расположенное на 2-м этаже, вынес оттуда электроинструменты и телевизор. Причиненный девушке ущерб составил 60 тыс. рублей.

Источник...

По умолчанию 0

Московский вор оставил документы на месте ограбления
    ... опознала злоумышленника. Как выяснилось, в прошлом мужчина, чье имя не называется, был неоднократно судим за квартирные кражи. В связи новым инцидентом уголовное дело было возбуждено по статье 162 (разбой). Сбежавший мужчина...

Источник...

По умолчанию 0

В Евлахском районе Азербайджана задержали вора. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, сотрудниками полиции был задержанТурал Мамедов. Он подозревается в том, что 19 апреля украл предметы обихода и одежду из квартирыРагима Махмудова. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео*— присылайте черезhttp://news.day.az/unews/
    Источник..

По умолчанию 0

Нижегородские полицейские задержали молодого человека, укравшего компьютер у родственников
    В ходе проведения сотрудниками 9 отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области комплекса оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении квартирной кражи. Им оказался родственник потерпевшей. Стражи порядка выяснили, что днем ранее злоумышленник приходил в гости к потерпевшей, и женщина продемонстрировала ему недавнее приобретение*— взятый в кредит ноутбук.

Источник...

По умолчанию 0

Получить доступ к сотовому телефону, чтобы его прослушивать, на самом деле не так уж и сложно. Однако существуют способы, позволяющие определить и, соответственно, предотвратить вторжение в свою частную жизнь. Есть много причин, по которым человек хочет подслушать чужой телефонный разговор. Это может быть любопытный босс, ревнивый супруг, «домушник» или телефонный хулиган.
    Источник..

По умолчанию 0

Вор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру на юге Москвы, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность. Об этом ...
    Источник..

По умолчанию 0

Источник..

По умолчанию 0

Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении данного преступления 25-летний житель города Советска. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сотрудниками уголовного розыска Отделения полиции по Полесскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен 17-летний житель поселка Нахимово, подозреваемый в совершении кражи скутера из гаража, расположенного возле дома по улице Советской в городе Полесске.
    Источник..

По умолчанию 0

Квартирными ворами оказались подростки
    В четверг, 17 мая, в Кораблинском районе по подозрению в квартирной краже задержаны двое 14-летних подростков. Преступление произошло накануне ночью в райцентре. Из квартиры 30-летней местной жительницы были похищены 7 тысяч рублей, микроволновая печь, музыкальный центр, телевизионный ресивер и банковская карта. Воры проникли в квартиру, выставив оконное стекло. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обратили внимание на двоих 14-летних подростков.

Источник...

По умолчанию 0

Как не стать жертвой квартирной кражи?
    «Как сохранить имущество, уезжая в отпуск или на дачу? Охрана квартир граждан в летний период»*— под таким названием в сургутском отделе вневедомственной охраны организован брифинг для корреспондентов городских средств массовой информации с заместителем начальника ОВО УМВД России по г. Сургуту подполковником полиции Мариной Новгородцевой и начальником отделения по раскрытию квартирных краж ОУР УМВД России по г. Сургуту Сергеем Павлюком.

Источник...

По умолчанию 0

С гвоздодером и кисточкой злоумышленники ограбили банк в Приморье
    Изъято орудие взлома и камеры видеонаблюдения, закрашенные черной краской. Изъято орудие взлома*— гвоздодер*— и камеры видеонаблюдения, закрашенные черной краской, сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в правоохранительных органах. Сообщение поступило от главы сельского поселения. Он сообщил, что ночью злоумышленники сорвали навесной замок металлической входной двери администрации поселения, вырезали дверное полотно входной двери филиала одного из банков, офис которого расположен…

Источник...

По умолчанию 0

Неизвестный обокрал квартиру на 17 этаже, не ломая замков
    Неизвестный обокрал квартиру на 17 этаже столичной многоэтажки. Причём, он умудрился пробраться в неё через вентиляционную шахту, рассказали Интерфаксу в ГУВД. Злоумышленник похитил два ноутбука, золотые украшение и деньги. Общая сумма ущерба достигает почти миллиона рублей, добавляет полиция. Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Источник...

+ Ответить в теме