+ Ответить в теме
Страница 3 из 348 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

В Правобережный суд Липецка передано дело гражданина Украины, котоого обвиняют в серии квартирных краж.*— Обвиняемый наблюдал за частными домами с пластиковыми окнами. Если, по его мнению, хозяев не было дома, он стучал в дверь или звонил. В тех случаях, когда на это никто не отвечал, злоумышленник разбивал или просто открывал окно и проникал внутрь жилища,*— рассказал GOROD48 заместитель…
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Преступная группа из молодых читинцев осуждена за совершение многочисленных квартирных краж
    Центральный районный суд города Читы вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей краевого центра студента Забайкальского института предпринимательства СибУПК 18-летнего Петра Аккермана, разнорабочего СТО «333» 19-летнего Игоря Евдокимова и не работающего 24-летнего Владимира Конарева. Они признаны виновными в совершении двух покушений на кражу.

Источник...

По умолчанию 0

Нижегородцы, ограбившие элитные квартиры в 3 регионах, пойдут под суд
    ..., Тамбовской и Воронежской областях были совершены девять квартирных краж. Преступники проникали в элитные квартиры, принадлежавшие предпринимателям, врачам, работникам госпредприятий, служащим налоговых органов."Ущерб от каждой кражи составил от 200 тысяч до 5 миллионов...

Источник...

По умолчанию 0

В Бинагадинском районе Баку задержаны воры. Как передает Day.Az со ссылкой наMilli.Az, из Главного управления полиции города Баку сообщили, что 27 апреля сотрудниками полиции были задержаныРашад МеликовиМаис Бибигулиев. Они подозреваются в том, что в февраля этого года украли сейф из квартирыНазима Гулиева.
    Источник..

По умолчанию 0

На днях в правоохранительные органы обратился 20-летний житель одного из поселков Жирновского района Волгоградской области и сообщил, что неизвестный через лоджию вынес из его квартиры кредитные, банковские карты и ювелирные изделия. Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, из заявления молодого человека следует, что в период времени с восьми часов вечера 25 апреля по два часа дня…
    Источник..

По умолчанию 0

Несколько квартирных краж произошло вчера в Нижнем Новгороде
    Вечером 23 апреля 2012 года в дежурную часть отдела полиции № 3 поступило сообщение о квартирной краже. Как установили сотрудники полиции, неизвестные лица незаконно проникли через окно в квартиру одного из домов на улице Дизелестроительной. У хозяйки квартиры*— женщины 1969 г. р. тайно похитили имущество. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Источник...

По умолчанию 0

Сын обокрал мать в Вологодской области
    В полицию обратилась местная жительница, она рассказала, что из квартиры пропали деньги и золотые украшения. Общий ущерб*— более 80 тысяч рублей. Следователи нашли подозреваемого, вором оказался сын пострадавшей. Молодой человек признался в преступлении, деньги он потратил, но обещал в ближайшее время возместить ущерб. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Также в Вологде накануне в полицию обратилась 20-летняя девушка.

Источник...

По умолчанию 0

Житель Пензы обокрал собственного отца
    В Пензе сотрудники полиции задержали мужчину, который обокрал собственного отца. Заявление об ограблении квартиры по улице Лядова Пензы поступило в правоохранительные органы 6 апреля. Пострадавший рассказал полицейским, что у него украли 8 тысяч рублей. 'В результате оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления задержан ранее судимый 36-летний сын потерпевшего',*— сообщили ИА 'Пенза-Пресс' в пресс-службе регионального УМВД России.

Источник...

По умолчанию 0

Полицейские поймали серийного домушника
    МОСКВА, 29 апреля. Столичным полицейским удалось п горячим следам задержать квартирного вора. Целью злоумышленника была квартира в доме на улице Декабристов. Когда вор проник в квартиру, сработала охранная сигнализация. На место тут же выехали сотрудники полиции. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Им оказался 29-летний Зураб, который уже не первый год промышлял кражами в столичных квартирах.

Источник...

По умолчанию 0

В Бинагадинском районе Баку задержаны воры. Как передает Day.Az со ссылкой наMilli.Az, из Главного управления полиции города Баку сообщили, что 27 апреля сотрудниками полиции были задержаныРашад МеликовиМаис Бибигулиев. Они подозреваются в том, что в февраля этого года украли сейф из квартирыНазима Гулиева.
    Источник..

По умолчанию 0

Почти 600 квартирных краж произошло в регионе за 3 месяца
    598 квартирных краж, что почти на треть меньше, чем в прошлом году, произошло на территории Нижегородской области за первый квартал 2012 года. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей регионального ГУ МВД РФ. Большая часть совершенных квартирных краж зарегистрирована на территории Нижнего Новгорода, где за 3 месяца 2012 года была совершена 151 квартирная кража, более чем в два раза…

Источник...

По умолчанию 0

В Коломне полицейские поймали квартирных воров
    29 апреля в Коломне подмосковные полицейские задержали двоих квартирных воров, на счету которых, по данным следователей, почти два десятка краж, сообщил интернет-портал города Коломна*— kolomna.net. Как будто в магазине строительных материалов побывали, говорят оперативники. Чего здесь только нет*— отвёртки, гвоздодёры, разнообразные ключи, фомки, и даже фонендоскоп*— прибор, который используют врачи для прослушивания больного.

Источник...

По умолчанию 0

Полицейские поймали серийного домушника
    МОСКВА, 29 апреля. Столичным полицейским удалось п горячим следам задержать квартирного вора. Целью злоумышленника была квартира в доме на улице Декабристов. Когда вор проник в квартиру, сработала охранная сигнализация. На место тут же выехали сотрудники полиции. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Им оказался 29-летний Зураб, который уже не первый год промышлял кражами в столичных квартирах.

Источник...

По умолчанию 0

В Хачмазском районе Азербайджана задержан вор. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, был задержанРамин Гуджадзе. Он подозревается в том, что в ночь на 29 апреля украл из квартирыУзеира Мустафаева15 манатов и золотое кольцо. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео …
    Источник..

По умолчанию 0

Бдительные украинцы оборвали телефон милиции Днепропетровска
    ... с тем представитель милиции отметил, что жизнь в городе вошла в привычное русло, при этом квартирных краж и грабежей с 27 апреля, стало значительно меньше. «Никакой паники и ажиотажа в городе нет...

Источник...

По умолчанию 0

В Коломне полицейские поймали квартирных воров
    29 апреля в Коломне подмосковные полицейские задержали двоих квартирных воров, на счету которых, по данным следователей, почти два десятка краж, сообщил интернет-портал города Коломна*— kolomna.net. Как будто в магазине строительных материалов побывали, говорят оперативники. Чего здесь только нет*— отвёртки, гвоздодёры, разнообразные ключи, фомки, и даже фонендоскоп*— прибор, который используют врачи для прослушивания больного.

Источник...

По умолчанию 0

В центре Москвы обокрали актера Сергея Арцибашева
    Неизвестные преступники обокрали квартиру 60-летнего актера Сергея Арцибашева, который известен по роли прапорщика Козакова в сериале «ДМБ», в центре Москвы."Воры проникли в жилище Арцибашева на Пресне поздно вечером,*— рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.*— Сергея Николаевича на тот момент дома не было". По предварительной информации воры вынесли дорогостоящие ювелирные украшения и крупную сумму денег. Точная сумма материального ущерба устанавливается.

Источник...

По умолчанию 0

Сын обокрал мать в Вологодской области
    В полицию обратилась местная жительница, она рассказала, что из квартиры пропали деньги и золотые украшения. Общий ущерб*— более 80 тысяч рублей. Следователи нашли подозреваемого, вором оказался сын пострадавшей. Молодой человек признался в преступлении, деньги он потратил, но обещал в ближайшее время возместить ущерб. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Также в Вологде накануне в полицию обратилась 20-летняя девушка.

Источник...

По умолчанию 0

В Тертерском районе Азербайджана задержали вора. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, сотрудниками полиции был задержанПейман Гулиев. Он подозревается в том, что 29 апреля украл золотые украшения на сумму 2400 манатов и 2880 манатов из квартиры, принадлежащейАвезу Сафарову. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео*— присылайте черезhttp://news.day.az/unews/
    Источник..

По умолчанию 0

В Московском районе произошла кража. Об этом интернет-редакции «ВБ» сообщили сотрудники правоохранительных органов. В дневное время домушники, взломав входную дверь, похитили 38 тыс. сомов и ювелирные украшения. Кроме того, преступники украли копилку, в которой, по данным хозяев, лежало пару тысяч мелочью. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.
    Источник..

+ Ответить в теме