+ Ответить в теме
Страница 22 из 348 ПерваяПервая 1 12 20 21 22 23 24 32 72 122 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Злоумышленники похитили из банкомата на Урале более 3,5 млн руб

... году уже была предпринята попытка взлома этого же банкомата, но тогда злоумышленников что-то спугнуло, и они скрылись."После этого происшествия сотрудники полиции направили в банк, которому принадлежит банкомат, представление об усилении охраны...

Дальше...

По умолчанию 0

В ночное время, пока хозяева спали, к ним в дом проник незнакомец и похитил деньги. Милиционерами ГУГССО по горячим следам был задержан 18-летний парень, уроженец Джалал-Абадской области. В настоящее время оперативники выясняют его причастность к другим аналогичным преступлениям. На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Из школы*— в тюрьму: 20-летние учителя связывали людей и вымогали у них деньги
    Преступную группу, которая специализировалась на квартирных кражах и разбойных нападениях в Сумской и Черниговской областях разоблачили Шосткинские милиционеры. Во время следствия выяснился интересный факт*— в ее состав вошли исключительно учителя общеобразовательных школ. Милиция доказала их причастность к совершению шести квартирных краж и четырех разбойных нападениях.

Источник...

По умолчанию 0

Краснодарец пытался ограбить квартиру, надев на руки носки
    6 июня сотрудники вневедомственной охраны предотвратили квартирную кражу в одной из многоэтажек по улице Приозерной. Как сообщает «Югополису» Татьяна Скрипко, инспектор по СМИ УВО при ГУ МВД по Краснодарскому краю, в районе улицы Приозерной полицейские заметили прячущегося в кустах мужчину. Второй в это время вылезал из окна второго этажа соседнего дома. Злоумышленники попытались скрыться, но были задержаны.

Источник...

По умолчанию 0

На Васильевском острове квартирный вор был застигнут на месте кражи, но сумел скрыться с ценностями
    На улице Беринга проникший в чужую квартиру вор был застигнут на месте преступления, но смог скрыться, прихватив ювелирные украшения. Как стало известно корреспонденту АЖУР, инцидент произошел 6 июня в 13.40. Заходя к себе в квартиру дома №24, корпус 3, по улице Беринга, 37-летняя женщина увидела, что металлическая входная дверь открыта, а вторая деревянная дверь взломана.

Источник...

По умолчанию 0

Схемы летних квартирных краж: как не стать жертвой наводчиков
    С наступлением курортного сезона в Одессе активизировались воры-гастролеры. «Они традиционно устремляются в город из соседних регионов,*— рассказал нам начальник Одесского областного управления уголовного розыска Андрей Пинигин.*— Одни специализируются на пляжных кражах, другие*— на хищении вещей из авто. Третьи „обносят“ квартиры одесситов». По словам правоохранителя, наиболее профессиональные воришки*— квартирные.

Источник...

По умолчанию 0

В Голой Пристани обокрали квартиру брата известного телеведущего Игоря Кондратюка?
    По не официальной информации в Голой Пристани обокрали квартиру заместителя городского главы Василия Кондратюка, брата известного телеведущего Игоря Кондратюка. Была похищена значительная денежная сумма и украшения. Потерпевший проживает недалеко от здания городского совета на 5-м этаже 5-этажного года. Наличие двойных массивных металлических дверей даёт основание предположить, что грабители проникли в квартиру через окно. Официального подтверждения от правоохранительных органов пока не было.

Источник...

По умолчанию 0

Квартиру бизнесмена обокрали на 3,5 млн руб на востоке Москвы
    ...."В период с 14.00 до 18.45 неизвестный, взломав замок входной двери, проник в квартиру на Преображенской площади и украл ювелирные изделия, 3 тысячи долларов, верхнюю одежду, ноутбук и планшетный...

Источник...

По умолчанию 0

Неизвестный преступник в поселоке Менделеева Комсомольского района приник в дом к 86-летнему пенсионеру и без труда отобрал у пожилого человека деньги и мобильник, а затем скрылся, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Грабитель застал беспомощного хозяина жилища врасплох рано утром. С места происшествия правоохранители изъяли следы пальцев рук и обуви. Проводится расследование.
    Источник..

По умолчанию 0

Полицейские города Петропавловска задержали 38-летнего жителя областного центра, подозреваемого в 13 эпизодах краж, со дворов частных домов Рабочего поселка, сообщает пресс-служба ДВД СКО. Ранее этот мужчина был уже шесть раз судим за имущественные преступления. В полицию города поступило сразу несколько заявлений от жителей Рабочего поселка, о том, что со дворов их домов пропало различное имущество.
    Источник..

По умолчанию 0

На Васильевском острове квартирный вор был застигнут на месте кражи, но сумел скрыться с ценностями
    На улице Беринга проникший в чужую квартиру вор был застигнут на месте преступления, но смог скрыться, прихватив ювелирные украшения. Как стало известно корреспонденту АЖУР, инцидент произошел 6 июня в 13.40. Заходя к себе в квартиру дома №24, корпус 3, по улице Беринга, 37-летняя женщина увидела, что металлическая входная дверь открыта, а вторая деревянная дверь взломана.

Источник...

По умолчанию 0

В краевом центре задержан мужчина, обвиняемый в серии квартирных краж. Преступления совершены с лета по осень прошлого года. Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, 32-летний задержанный многократно судим за имущественные преступления. Злоумышленник выбирал дома в отдаленных районах города, во дворах которых нет систем видеонаблюдения. В квартирах взламывал двери.
    Источник..

По умолчанию 0

Неизвестный преступник в поселоке Менделеева Комсомольского района приник в дом к 86-летнему пенсионеру и без труда отобрал у пожилого человека деньги и мобильник, а затем скрылся, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Грабитель застал беспомощного хозяина жилища врасплох рано утром. С места происшествия правоохранители изъяли следы пальцев рук и обуви. Проводится расследование.
    Источник..

По умолчанию 0

Цыганки-воровки задержаны в Астрахани
    Астраханские полицейские поймали четырех гражданок цыганской национальности, которые, по версии следствия, совершили целый ряд квартирных краж в Астраханской области, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на региональное УМВД. Цыганки-воровки, представляясь контролерами газовой службы или арендаторами жилья, проникали в дома пенсионеров и похищали деньги и ценности.

Источник...

По умолчанию 0

Охранная сигнализация и детекторы жучков как один из способов обезопасить свой дом
    В наши дни многие наконец-то стали задумываться о безопасности своего жилища. Вопрос о том, насколько четко россияне воспринимают всю серьезность этого вопроса, все чаще стал звучать и с экранов телевизоров. Причиной этого является нестабильность времени, в котором все мы сейчас живем. Согласно статистике, в России каждые две минуты совершается квартирная кража.

Источник...

По умолчанию 0

Полиция в Ульяновской области не раскрывает, а укрывает преступления
    ... судопроизводства.Как отметил прокурор области Валерий Малышев, несмотря на то, что раскрываемость разбойных нападений и квартирных краж в регионе в прошлом году превысила соответствующий показатель как по Приволжскому федеральному округу, так и...

Источник...

По умолчанию 0

Мужчина наживался на свадьбах под видом гостя
    ... изделия, дорогие шубы и деньги.С одного из торжеств Жердев, совершивший также еще и несколько квартирных краж, вынес более 200 тысяч рублей, отмечает «Интерфакс».

Источник...

По умолчанию 0

Неизвестный злоумышленник проник в квартиру через незакрытое окно и похитил различную технику, а так же рыболовную удочку. Ущерб составил почти 5 000 рублей. Полицейские стали выяснять обстоятельства произошедшего. Кража была совершена в День города Гусева. Хозяйка квартиры отправилась на празднование и забыла про безопасность собственного жилища. Этим и воспользовался местный житель, ранее знакомый с потерпевшей.
    Источник..

По умолчанию 0

В краевом центре задержан мужчина, обвиняемый в серии квартирных краж. Преступления совершены с лета по осень прошлого года. Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, 32-летний задержанный многократно судим за имущественные преступления. Злоумышленник выбирал дома в отдаленных районах города, во дворах которых нет систем видеонаблюдения. В квартирах взламывал двери.
    Источник..

По умолчанию 0

Цыганки-воровки задержаны в Астрахани
    Астраханские полицейские поймали четырех гражданок цыганской национальности, которые, по версии следствия, совершили целый ряд квартирных краж в Астраханской области, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на региональное УМВД. Цыганки-воровки, представляясь контролерами газовой службы или арендаторами жилья, проникали в дома пенсионеров и похищали деньги и ценности.

Источник...

+ Ответить в теме