+ Ответить в теме
Страница 20 из 348 ПерваяПервая 1 10 18 19 20 21 22 30 70 120 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

В Алматы супружеская пара обворовывала частные дома
    В Алматы 34-летний Валерий и его 31-летняя супруга Надежда, воспитывающие 10-летнего сына, на протяжении двух месяцев грабили дома алматинцев, в основном их выбор падал на небольшие коттеджи, расположенные в Медеуском районе Алматы, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы. «По сути, личность гражданина В. нам уже известна. Несколько лет назад мы уже привлекали его к уголовной ответственности за серию квартирных краж.

Источник...

По умолчанию 0

За каменной стеной. Как уберечь нажитое добро?
    Чем ближе сезон отпусков, тем активнее проявляют себя жулики. В то время как хозяин квартиры проводит заслуженные выходные далеко за пределами города, они проникают в дома и квартиры с целью наживы. Только за текущий год, по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю, было совершено более 300 квартирных краж.

Источник...

По умолчанию 0

В Челябинске ограбили двух пенсионерок / Воры прикинулись представителями газовой службы
    Челябинск, Июнь 01 (Новый Регион, Павел Зварзин)*— В Челябинске совершены две квартирные кражи под видом проверки газового оборудования. Жертвой подобных преступлений становится наиболее доверчивая часть населения*— пожилые люди. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в УВД города, вчера днем трое мужчин пришли в жилой дом по улице Доватора, позвонили в одну из квартир, представились работниками газовой службы и убедили…

Источник...

По умолчанию 0

Часть документов по делу «Уотергейта» будет обнародована
    ... деятельности Большого жюри и связанные с незаконным прослушиванием телефонов. 17 июня 1972 года были взломаны двери штаб-квартиры Демократической партии США в вашингтонском комплексе «Уотергейт». Была предпринята попытка установить подслушивающие устройства...

Источник...

По умолчанию 0

Стоп, ублюдки
    ... Александра Ластовского: «Почему молодые люди из „Стоп, ублюдки“ выбрали именно эту тему? К примеру, вопрос квартирных краж у нас стоит острее, чем педофилия»… Минск

Источник...

По умолчанию 0

Студент столичного вуза задержан после крупной квартирной кражи
    Москва, 3 июня. 19-летний студент одного из московских торговых университетов задержан с поличным сразу же после совершения квартирной кражи на юго-западе столицы. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, в субботу около 07.30 в полицию поступило сообщение о подозрительных молодых людях, находящихся в подъезде одного из домов на Ломоносовском проспекте.

Источник...

По умолчанию 0

Банк УРАЛСИБ презентовал новые платёжные терминалы
    ..., антискимминговая защита, сейф 1 класса устойчивости к взлому, широкие возможности по конфигурированию системы видеонаблюдения.«В данном проекте наша компания не только предоставила банковские платежные терминалы, но и совместно со специалистами банка разработала для...

Дальше...

По умолчанию 0

Россиян делают рабами пластика

... оплате банковские карты. В глубинке все наоборот: более 80% торговых точек «пластик» не воспринимают, а банкоматов попросту нет. Это еще одна грань, по которой проходит размежевание России на «столичную» и «периферийную...

Дальше...

По умолчанию 0

Поймали грабителя на горячем во время очередного взлома

В Славянске поймали грабителя, который «обчистил» банкоматы больше чем на миллион гривен. При этом действовал вор самым банальным методом*— взламывал задние стенки банкоматов с помощью сварочного оборудования. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 30-летний вор совершил целую серию грабежей. Так в Красном Лимане из банкомата в отделении почтовой связи вор вынес 260 тыс. гривен, а больше всего ему повезло…

Дальше...

По умолчанию 0

Группу жителей Читы будут судить за взломы платежных терминалов
    Чита. 16 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ*— МВД по Забайкальском у краю направило в прокуратуру с последующей передачей в суд уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в хищении 1,5 млн рублей из читинских филиалов Сбербанка России, сообщает пресс-служба краевого УМВД. «Злоумышленников задержали на месте преступления во время пятой кражи, когда они кувалдой пытались взломать информационно-платежный терминал»,*— говорится в сообщении.

Дальше...

По умолчанию 0

Новые идеи для ИТ-безопасности
    восстановление данных. В первой части выступления докладчик обратил внимания на актуальность проблемы. Лукин привел конкретные примеры: фишинговая схема по взлому банковских систем в Казани обернулась убытками для банков в размере более 10 млн руб. В 2011 году мошенники украли из платежных терминалов и электронных кошельков более 10 млн руб.

Дальше...

По умолчанию 0

В Елабуге поймали квартирного вора
    В Елабуге задержан серийный вор, который в одиночку обчистил 4 квартиры в городе. 21-летний ранее судимый житель Набережных Челнов был пойман около дома №22 по ул. Молодежная. Кражи домушник совершал в квартирах, расположенных на первых этажах. Почерк вора всегда был один и тот же, говорят сотрудники полиции.

Источник...

По умолчанию 0

В Зардабском районе Азербайджана задержали вора. Как передает Day.Az со ссылкой на сайт МВД Азербайджана, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, был задержанЭльчин Керимов. Он подозревается в том, что 3 июня украл золотые украшения на сумму 2000 манатов из квартирыСафуры Нагиевойв селе Чаллы. —— Уважаемые читатели, если у вас имеется дополнительная информация к новости*— подробности, фото или видео…
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

По Приокскому району прокатилась волна краж
    В минувшие выходные в дежурную часть отдела полиции № 6 (по обслуживанию Приокского района) поступило несколько сообщений о квартирных кражах. В период с 1 по 3 июня 2012 года неизвестные злоумышленники проникли в одну из квартир дома на улице Вятской. Отжав пластиковое окно, они вынесли из квартиры золотые серьги, кольцо, куртку с мехом кролика и 20000 рублей.

Источник...

По умолчанию 0

Как защитить свою квартиру от воров?
    С началом дачного сезона в Новосибирске участились квартирные кражи. Воры, по данным правоохранительных органов, чаще всего «вскрывают» квартиры днем, подбирая ключи к входной двери. Как защититься от незваных гостей, консультируют начальник отделения оперативно сыскного отдела криминальной полиции УВД по Новосибирску Александр Золотухин и директор департамента физической охраны холдинга безопасности Виталий Кирданов.

Источник...

По умолчанию 0

В Н. Новгороде воры обокрали помощника министра
    Преступление произошло в Советском районе Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах преступление произошло в минувшие выходные из квартиры, расположенной на 2 этаже одного из домов по улице Пушкина в Советском районе. Воры, отжав пластиковое окно, проникли в квартиру, где проживает помощница одного из министров нижегородского правительства, после чего похитили ноутбук. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник...

По умолчанию 0

Аферистка обокрала московскую пенсионерку на 300 тыс. рублей
    МОСКВА, 1 июня. Мошенница похитила у столичной пенсионерки 300 тыс. рублей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 30 мая в полицию обратилась 81-летняя москвичка, проживающая в доме по улице Тихвинская, и рассказала о краже. По ее словам, 300 тыс. рублей пропали после того, как в ее квартире побывала странная девушка.

Источник...

По умолчанию 0

В Москве на PHDays 2012 взломали iPhone, Windows XP и FreeBSD

... ДБО, сумели перевести на свои виртуальные счета различные денежные суммы, а затем снять их через банкомат, который располагался рядом с местом проведения конкурса. Победителем стал Алексей Осипов, студент пятого курса Московского...

Дальше...

По умолчанию 0

Банк УРАЛСИБ презентовал новые платёжные терминалы

... карт Банка УРАЛСИБ и его банков-партнеров могут обслужиться с льготной комиссией, составляет свыше 9000 банкоматов, 6500 пунктов выдачи наличных и 30000 торгово-сервисных предприятий. На правах рекламы. ОАО «УРАЛСИБ». Генеральная...

Дальше...

По умолчанию 0

Россиян делают рабами пластика

... оплате банковские карты. В глубинке все наоборот: более 80% торговых точек «пластик» не воспринимают, а банкоматов попросту нет. Это еще одна грань, по которой проходит размежевание России на «столичную» и «периферийную...

Дальше...

+ Ответить в теме