Всем доброго дня!
GUDOOR поздравляет всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем всем мира, добра, здоровья ,процветания и уюта в доме.
И конечно , дарим подарки .
При заказе стальной входной двери GUDOOR стоимостью от 44000 рублей наши заказчики получают в подарок высококачественный цилиндр КАБА МАТРИКС в исполнении ключ / вертушка!*
Теперь у наших заказчиков есть возможность получить очень выгодную комплектацию за совершенно минимальную стоимость !
Подробности и условия уточняйте по телефону 8-495-222-61-01
Количество цилиндр ов участвующих в акции ограниченно!
А также Вас ждут приятные подарки даже при заказе наших спецпредложений с дополнениями!!!
Двери www.GUDOOR.RU
Двери www.GUDOOR.RU
Напоминаем , что до конца января действуют дополнительные скидки на панели даже при заказе наших спецпредложений
Мы продолжаем дарить подарки!)
Двери www.GUDOOR.RU
Всем привет. Хочу уточнить у Вас вопрос о дверях, так как сама хочу обновить двери. Присмотрела http://svarnie-dveri.ru/ где можно купить железные входные двери в Москве , но не могу определиться какие лучше поставить, цены разные. Интересно какие цены у вас и какие плюсы в изделии.
Сходил по смылке
Коллеги, внимание:
Дверь за 95 тысяч с ДЕРМАНТИНОМ внутри )))))
Людмила, вы рекламный бот ничего не понимающий? Или вам ,все-таки нужно что-то , кроме дермантина или панели в проеме?
Я хочу себе дверь. За 11500. С того сайта.
Замки я скажу скажу какие
Листы 4+4 (не буду наглеть)
Шумоизоляция чтоб вся,что перечислена
Труба чтоб 3-ка (я проверю)
Винил чтоб с "Садовода"
Пишите в личку номер карты
По монтажу 2080/980
valeg ну ты тоже не наглей )))) за 11500 всего лишь он захотел ))
Понятно , что это бот.
жаль что администрация не реагирует на таких(
Двери www.GUDOOR.RU
Нужна железная дверь со скидками)))
Дом типовая панель п44. Хочу хорошую дверь с белой вставкой)
в 40 возможно уложится вместе с работами?
Панель типа такой
https://yaguar-m.ru/uploaded/belaya-vhodnaya-dver_2.jpg
Добрый день.
У нас есть возможность изготовить дверь . Со скидками пока еще новогодними, или с подарками или спецпредложения есть.
Но вот стоимость зависит от того, что вы хотите .
Белую панель самую разную в том числе и по Вашему рисунку- сделаем.
А стоимость зависит от конкретного обьема работ и конкретных пожеланий. Не только от бюджета
Двери www.GUDOOR.RU
Цена данной панели может быть разной, в зависимости от исполнения, в матовой белой пленке ПВХ фрезерованная 12 мм -6200 рублей.
Но если рассматривать как оптимальный в Вашем случае дверь GUDOOR BASIC с замком Г2514 то с такой панелью она будет стоить 38500 минус сидка 10% (до конца января действуют праздничные скидки ) итого 34650 дверь.
Стандартный монтаж без доп работ -5000 рублей.
Для связи напишите телефон в личных сообщениях
Двери www.GUDOOR.RU
Добрый день, Виталий!
Пытался задать вопрос на зеркальном форуме, но похоже модерацию не прошел)
Выбираю дверь дочери в новостройку. Рассматриваю Вашу Optima оранжевое предложение. Хотел уточнить некоторые моменты.
Вы замки керберос не ставите? Почему?
Есть ли смысл вместо цилиндра EVVA ICS поставить EVVA ICS VARIO. А то там высока вероятность утери ключей)
Комплектацию без ночной задвижки и цилиндр ключ-вертушка можно сделать?
Добрый вечер.
К сожалению, не всегда есть возможность присутствовать по причине занятости, поэтому прошу прощения задержку с ответом.
Мы устанавливаем те замки, которые на данный момент, на наш взгляд, являются лучшими решениями .
Что касается ISC Vario, можно, но опять же, на мой взгляд,практичнее просто заменить цилиндр после ремонта.
Такое решение более оправдано с точки зрения затрат и результатов.
При утере ключей так или иначе нужно менять ключи ,а эта функция не многократная.
Остальное без проблем, конечно.
Первый комплект это скорее комплект для рабочих, а если заказывать большое количество ключей, то по стоимости в иоге смысла не вижу.
Практически почти та же стоимость нового цилиндра , если ключей нужно много (5 например)
Но решение за Вами
Двери www.GUDOOR.RU
Интересно, почему оф. сайт ничего не знает про Vario : "Nothing found for ICS Vario"?
На русскоязычном пишут, что есть комплектации с ключами 5+5, 1+5 и 2+5 https://www.evva-lock.com/evva-ics-vario
Возможно, потому что не обновляется сайт.
А насчет вариаций по количеству ключей выше писал, что это в основном версия для строителей.
Двери www.GUDOOR.RU
Виталий, написал Вам в личку, посмотрите пожалуйста.
Посмотрел , спасибо.
Двери www.GUDOOR.RU