+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: [Питер] Отзыв на дверь Gudoor Optima

Новичок

По умолчанию [Питер] Отзыв на дверь Gudoor Optima

Всем привет! Все началось вот с этой (Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к) темы где я начал поиск нормальной (т.е. по соотношению цена-качество) в славном городе Санкт-Петербурге. Суть поиска состояла а в том, что-бы найти взломостойкую дверь которая бы не стоила как поддержанная иномарка. К сожалению адекватных вариантов по соотношению качество\взломостойкость в Питере не так много: мой взор остановился на дверях Неман , и дверях Гардиан . Однако суммы которые хотели сие компании, на мой взгляд, оказались совсем неадекватные и было принято решение пойти иным путем.

19го апреля я, начитавшись хороших отзывов, написал Виталию из Gudoor на тему установки входной двери. К моему удивлению, Виталий вполне спокойно отнесся к идеи сборки\доставки\установки в другой город и даже сходу смог предложить варианты как мы это сделаем. Так как я товарищ ленивый, то все вопросы сборки\установки Виталий в дальнейшем взял на себя.

25го апреля, спустя 5 дней безостановочных консультаций по WhatsApp о дверях, замках, как лучше это все сделать, и одному вызову замерщика из Гардиан , мы наконец составили договор на дверь, перевели аванс и дверь запустилась в работу.

20го-22го мая дверь была готова и начались муки выбора фурнитуры. С самой фурнитурой вышло гораздо больше возни чем планировалось - ручку которую мы хотели с супругой никак не удавалось найти у поставщиков в Москве в том цветовом варианте который мы хотели. Т.е. такая ручка есть, но в Питере. Оглядываясь назад я понимаю, что проще было сказать о том, что ручку ставьте любую - главное в нужном цвете. Саму ручку купим уже сами и тут. Так-же встал вопрос о внутренней стороне (скин) двери - цветовой гамме и размерах. С последним мы тянули дольше всего, из-за чего дверь никак не могла быть собрана окончательно.

9го июня, дверь была наконец собрана, продемонстрирована и упакована. Переведя остаток, дверь отправилась до терминала ПЭК откуда она отправилась в Питер. К этому моменту вопрос о монтажниках, которые в Питере ее будут монтировать, наконец нашел свое решение и появилось примерное понимание того как будет происходить финал данного процесса. Дату финала поставили на 15ое июня, сразу после выходных. Контроллером выступил Андрей из Gudoor который специально для этого приезжал в Питер.

11го июня дверь прибыла в Питер, раньше запланированного срока, поэтому продолжила лежать на складе ПЭК.

15го июня, уже личной мой день начался с поездки на Якорную за дверью. Закончив оформление бумажек и дождавшись чуть задержавшихся монтажников, дверь отправилась к своему постоянному месту обитания, где в два часа дня наконец была установлена под чутким надзором Андрея.

По итогу: несмотря на чуть затянувшийся процесс (изначально был план установить дверь к концу мая) весь процесс оставил исключительно приятные впечатления. Сама дверь очень нравится, замки приятные, ход двери плавный, при этом дверь производит нужное впечатление. Даже мастер монтажник сказал, что "такую дверь просто так без шума и пыли снять не получится никак". И что больше всего меня порадовало - удалось уложиться в изначально заложенный бюджет (вместе с установкой с расширениями проема по бокам и вверх). Отдельное спасибо Виталию, который терпеливо консультировал в любое время и ночи (и по выходным тоже), отвечая на любые вопросы и всегда предлагая варианты решений.

Добро пожаловать в Cеверную столицу, Gudoor

П.С. И совсем немного фоточек: 2021-06-15 21.49.15.jpg2021-06-15 21.49.18.jpg
    Последний раз редактировалось DmitryM; 15.06.2021 в 23:19.

+ Ответить в теме