+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Отрицательный опыт с ООО "Центр входных дверей" по дверям НЕМАН.

Eaa
    Гость

По умолчанию Отрицательный опыт с ООО "Центр входных дверей" по дверям НЕМАН.

Хочу рассказать о личном опыте по установке двери НЕМАН.
    После посещения стенда "Кто там" на Нахимовском решил остановить свой выбор на двери НЕМАН. 25.11.2006 приехал замерщик и был заключен договор № 611/451 с ООО "Центр входных дверей", г.Москва на поставку и установку двери Н-7. Срок изготовления по договору - 13.12.2006.
    Вторым критерием выбора после самой конструкции двери был срок изготовления, о котором говорил и представитель "Кто там" и ООО "Центр входных дверей". Исходя из этого срока у разных поставщиков было заказано различное оборудование в новую квартиру.
    Представители ООО "Центр входных дверей" заверили, что перед установкой позвонят с целью уточнения времени установки.
    На первый взгляд все шло хорошо. Поскольку дом новый и лифт не работал, пришлось договориться с лифтером, чтобы он его включил для поднятия дверей.
    Началось все 12.12.2006. Я сам позвонил в службу установки "Центр входных дверей" и поинтересовался, как обстоят дела с моим договором. Мне было сказано, что дверь на склад не поступала и что по средам машина с завода вообще не приходит. Тогда я задал логичный вопрос - когда мне установят дверь. Мне ответили: если дверь придет в пятницу, то установка будет в следующий вторник - 19.12.2006. Я предупредил, что срыв в сроках по установке приведет к определенным трудностям в дальнейшей организации ремонта и убыткам. Меня заверили, что на завод отправлено электронное письмо и мой договор взят под личный контроль директором.
    Второй раз с лифтером договориться не удалось, поскольку он заболел, пришлось договариваться с рабочими о подъеме двери весом 180 кг..
    18.12.2006 я позвонил в "Центр входных дверей" и поинтересовался, пришла ли дверь. И мне снова ответили, что двери на складе нет и что, возможно, она приедет в следующую пятницу, а установка будет в субботу - 23.12.2006. Меня снова заверили, что договор на контроле у директора. Я неоднократно в течение нескольких дней просил соединить с директором, но мне постоянно говорили, что его нет на месте и как только он появится, ему все передадут.
    И вот наступила пятница. Мне никто не позвонил. Я позвонил сам. И мне снова сказали, что двери нет с оговоркой, что может быть она будет в следующий понедельник.
    В пятницу я разговаривал и с представителями ООО "Центр входных дверей" и "Кто там". Никто не назвал точный срок прихода двери, в очередной раз отфутболив на следующий понедельник и пообещав установить во вторник.
    А там и новогодние праздники...
    И еще один момент - после нескольких дней общения с сотрудниками продавцов и установщиков создалось устойчивое мнение, что клиент для них обуза, а директор взяв под "личный контроль" Ваш договор, ничего не решает.
    Теперь уже вне зависимости от результата никогда не обращусь к услугам этих компаний.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

ндамс, а я думал, что зимой все наладится и футбола не будет
    динамят прям как народ в сентябре.... ажиотаж предновогодний
    все Н7 друг другу под елку кладут

KostyaY
    Гость

По умолчанию 0

Плохо то, что выбор установщиков и поставщиков в Москве больно маленький... ;(

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

А если точнее, то, кажись, всего 2 бригады у неман-москоу установщиков
    а вот про ребят, которые пластиковые панели на неман ставят и дороже продают - это новые какие-то
    и судя по отчету об установке - еще более отстойные, чем центр входных дверей

MAZURR
    Гость

По умолчанию 0

Не удержался и решил ответить.Лично я заказывал дверь в ЦВД и замерили и поставили ОК.Мое мнение: ежегодная предновогодняя запарка./а может и нет/. НО ЦВД в отличии от других дает не 3 года гарантии , а дает 5 лет .А если честно предидущий пост попахивает/и очень сильно/ такой неприкрытой рекламой , что противно делается. P.s.Противно потому , что я являюсь клиентом ЦЕНТРа ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ.

At0mic
    Гость

По умолчанию 0

2mazurr не понял совершенно кому я там рекламу делал
    извините если задел или обидел
    я хотел сказать про еще каких-то, продающих двери Неман под маркой "ЧТОТАМ"
    насколько я понял, KostyaY у них брал и отчет опубликовал в соседней ветке
    и где я там кого рекламирую - ну написал путано - это да
    ладно, проехали.....

тоже 99 из 100 там же где и вы буду покупать...
    просто болтовню в ветке поддерживаю
    вот и хорошо что вам поставили
    расскажите конфигурацию, сколько ставили, сколько ждали - отзыв в общем
    а то негатив щас один на форуме по неману
    Последний раз редактировалось At0mic; 22.12.2006 в 23:09.

MAZURR
    Гость

По умолчанию 0

Ждал где-то 2-е недели. В плане негатива - опоздали где-то на час.НО поставили все четко. В принципе я полностью доволен и установкой и сервисом/это не реклама/.Хотя в принципе проблемы могут быть у всех

MAZURR
    Гость

По умолчанию 0

Уточнение: не "ЧТО ТАМ?" а "КТО-ТАМ" очень тонкий юмор ха-ха-ха, а если не знаешь , то и не надо писать- умный ты наш.

Сергей 27
    Гость

По умолчанию 0

Насколько я знаю "КТОТАМ" дверями Неман а торгует на Ярославском шоссе,а на Нахимовском-компания "Стальные двери "Неман"-или я не прав?

Сергей 27
    Гость

По умолчанию 0

Ознакомившись со всеми мнениями на форуме делаем вывод что лучшие двери у Неман а. Появляется большое желание купить дверь только у них. Заходим на сайт -Неман04.ру и выбераем ближайшую выстовочную точку чтобы ознакомится с продукцией воочию( двери и в самом деле -лучшие).Для жителей Севера и Северо-Востока Москвы единственная экспозиция на Ярославском шоссе в 1км от МКАД.Приехав туда и подтвердив свое мнение о качестве,желаем сделать заказ. На следующий день предварительно созванившись квам приедет очаровательный мужчина Денис,он как настоящий профессионал своего дела постарается учесть любой ваш каприз и договарившись вы смело подписываете договор.Но если вы внимательно посмотрите на визитку Дениса то возможно обратите внимание что он является сотрудником сети магазинов "КТОТАМ",чтож -подумаете вы-"КТОТАМ"или "НЕТТАМНИКОГО"-какая разница.Но позванив по контактному тел.НЕМАНА у вас настроение чуть испортится узнав новость что вы стали клиентом не заводской сети "Неман" а "УКОГОТАМ",ну а поинтерисовавшись ценой своей комплектации настроение у вас надолго испортится, разница будет около 10т.руб.И все оставшиеся время установленная дверь будет памятником господам из "КТОТАМА" и напоминанием вам-какой вы лох. [/b][/u

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей 27

Не факт, что Вы прогадали.
    Насколько я знаю, КТО ТАМ давно занимается установкой стальных дверей, тогда как НЕМАН всего-то с полгода болгарку с перфоратором в руках держат. Это относится и к сборщикам в цехе предпродажной подготовки, и к сервисной службе.

Сергей 27
    Гость

По умолчанию 0

Может быть. Но не люблю я хитрожопых.Пусть торгуют со своего сайта или обьясняют людям что мы такието такие,торгуем дверями Неман а и у нас дороже за счет нашей супер отделки и супер сервиса.А так-я просто не все описал.

Кощей
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей 27

Насчёт обмана согласен.

KostyaY
    Гость

По умолчанию 0

Подороже у них, но не на 10 тыщ. В моем случае разница получилась около 2-3 тыс, но это за счет установки пластика снаружи. Считали в обоих местах консультанты.

+ Ответить в теме