Так конструкцию менять нет смысла. Такой Керберос обычный есть.Сообщение от Николай Горелик
Если часть ригелей оставить в корпусе, придется ключевое отвертие сдвинуть в глубь замка.
Убьется совместимость с вышеперечисленными замками.
Хороший на вид замок получился.
Отверстия в зубьях так сделаны чтобы свертышу при разрушении зубьев не было за что уцепиться?
------------------------------------------
нет... выходят на уровень планки прямо((
Если часть ригелей оставить в корпусе, придется ключевое отвертие сдвинуть в глубь замка.
Убьется совместимость с вышеперечисленными замками.
Многое будет зависить от установки. Я встречал установку подобного замка с использованием цельных 18 мм прутов. К ключу можно круглую ручку, как у сейфа приделывать.
Если стоят легкие тяги и передвижение их свободное, то проблем не будет
Да,но пройдёт нннное время,и всё изменится.И начнут затирать штыри о раму,а владелец не придаст этому значения.А при очередном закрывание забыв,что надо придавить посильнее дверь ,продавится зубец.Надо вперёд смотреть,ведь замку создатель намерил 100 лет
2 Konstantin 1
те из-за необходимости соблюсти совместимость есть риск изгибания хвостовика ?
Злобный ты какой то... Откад пришел... терпеть не могу анонимов трещихся...Сообщение от Владимир А
Чем занимаешься?
Больной интернет зависимостью, дверь ищешь, клон чей то, заказ выполняешь максимочкина или ...
Расскажи не таись...
А насчет 100 лет ты как раз неправ.
Не я намерил, а ГОСТ.
Знаешь что это такое?
А, а то каждому новому надо опять объяснять...
Так вот для того, что сертификат получить, надо на стенде специальном, пройти испытания, для себя... Проверить сколько циклов может открываться замок и не ломаться и не проворачиваться...
Как я сказал , есть стенд там , скрость одного полного цикла минута, это значит, что механизм работает всего одну минуту что бы закрыться и открыться на все 4 выхода засова.
В день берем четыре раза.
Это целых 4 минуты пока рабоатет замок и его детали.
Ставим на стенд, включаем мотор и пошло поехало....для того, что бы проверить будет ли замок работатьи сколько лет.
СТО лет - это надо что бы стенд работал 101 день, или три месяца - не время это ...
Так проверяем надежность пружин, их запрессовки, надежность ключа, правильность распределения усилий на сувальда х и ключе, износ ключа... короче добавив еще месяц для уверенности получаем что и сто лет маловато...
Замок Керберос работает еще больше...можно было бы дать вечную гарантию, но вот это уже будет слишком...
А те, типа Чиза , моттура , МЛТ, кто гарантию дают два или три года, те точно знают, что замок их сломается и выйдет ТОЧНО из строя, иначе бы легко добавили бы сроки...
так как точно также испытвают свои замки и уврены что барахло их в Россиии купят.
Да. Но делалось это не из соображений сделать не защищенный замок.Сообщение от Николай Горелик
По многочисленным просьбам сделали замок, примерно сопоставимый по габаритам с некоторыми распространенными отечественными.
Т.е. этот замок в первую очередь предлагается на замену, а не как новый.
Расположение ключевой скважины было одно из пожеланий.
При его совпадении исключается замена обивки двери, что существенно снижает стоимость работ.
Избежать этого можно сделав замок двухоборотным. Но и здесь свои недостатки. Вылет засова небольшой. Два оборота вскрываются быстрее, чем четыре.
Взаимозаменяемость замков-великое дело.Время покажет,какой из них лутший.Как было с армянским,появился ростовский,потом класс,эльбор и т.д.Об армянском уже все забыли,а размеры живут собственной жизнью.
У меня были сомнения об слишком больших отверстиях на зубцах.
С Максимочкиным имел личный конфликт,служба ремонта Сталл наш прямой конкурент.Занимаюсь независимым ремонтом любых дверей и любых замков с 1995 в столитце квартирных краж,Москва.Перед этим ставил 10 лет двери,сначало деревянные,обитые жестью,а потом металлические.Не проталкиваю не каких марок замков-только ОБЬЕКТИВНОСТЬ.Заказов выше крыши,работаем как Стахановци.
Где обучался?Сообщение от Владимир А
Что закончил вообще.
Как стал слесарем?
Имя, телефон, адрес?
Работаешь в черную или исправно налоги платишь легален.
Кто ИЧП, фирма?
Где болванки покупаешь?
Платишь чечену Самиху наликом и его боевиков кормишь, или армяну Грояну, что не лучше...
Какое оборудование есть...
А дырки... тест на сувальдные днями посмотришь, сам видишь, что это за дырки и зачем они такие большие...
Помнишь волка... баушка, баушка, а зачем у тебя такие большие зубки....![]()
Последний раз редактировалось Клуб Любителей замков; 03.12.2005 в 14:50.
Это сообщение не отображается, так как Hi-Hi находится в вашем списке игнорирования...
А кто вообще с тобой беседует болящий ты наш Доктор?
Админы совершенствуют форум не по дням а по часам
С_Я_В_К_А (*****и жулик) стали ругательными словами
Словарик бы какой то....
Я теперь Хи-хи этого буду звать бобик. Можно?
Хихи опять тут, и что же ты гадишь везде ....Уж никто с тобой и не говорит, один черт везде затычка в каждой бочке..
Вот же у......ще
Как в "Джентельменах удачи"?Сообщение от Алексей Гончаренко
![]()
Ну типа да...а то, вставляешь слова, а они точками, другие...же остаются...Сообщение от Serg
Точками как-то психологически лучше видеть, знаешь что ругнулся, а как, каждый сам по смыслу подбирает))))
Вообще форум хорошеет день ото дня - приятно.
А словарь? Так иногда хочется матерком пустить а боязно...вдруг останется... а тут звездочки, стрелочки... заявки на бампинг ...
Спасибо.Сообщение от Алексей Гончаренко
Здесь проблема - приходится составлять самостоятельно.Сообщение от Алексей Гончаренко
Хм... может мне вам свой вордовский послатьСообщение от Serg
))
Я его раз в полгода чищу...
Ребята, что чистят, иногда присылают "слова" и спрашивают, а это вот как читать...
Было бы очень неплохо. Пришлите.Сообщение от Алексей Гончаренко
Заранее спасибо![]()
см. предыдущие посты...Сообщение от Serg