+ Ответить в теме
Страница 10 из 348 ПерваяПервая 1 8 9 10 11 12 20 60 110 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Парень обокрал хозяйку квартиры на Сахалине, а потом изнасиловал
    Следственным отделом по г. Невельск СУ СК России по Сахалинской области (руководитель Савичев А. В.) завершено расследование уголовного дела в отношении двадцатиоднолетнего жителя г. Невельск Сахалинской области за совершение преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Источник...

По умолчанию 0

В Н. Новгороде воры обокрали судью Нижегородского облсуда
    Преступление произошло в Советском районе Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, кража произошла в одном из домов по улице Надежды Сусловой в Советском районе. Воры, подобрав ключи к дверному замку, проникли в квартиру, где проживает судья Нижегородского областного суда. Похитив норковую шубу, ювелирные украшения, незначительную сумму в валюте и российских рублях, скрылись.

Источник...

По умолчанию 0

... женщины зашли незнакомые люди.На место преступления подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Они увидели удивительную картину: домушники, перевернув все вещи в поисках наживы, нашли в доме спиртное и решили выпить за удачу...
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Об этом интернет-редакции «ВБ» сообщили собственные источники. По словам стражей порядка преступники забрались в дом в отсутствии хозяев. Они нашли сейф, но вскрыть его на месте не смогли. И тогда они прихватили его с собой. По предварительным данным в нем находилась крупная сумма денег: более $6 тыс. и 250 тыс. сомов.
    Источник..

По умолчанию 0

В Татарстане началась операция «Безопасный дом, подъезд, квартира»
    К лету*— началу дачно-отпускного сезона*— активизируют свою деятельность квартирные воры. Несмотря на общее снижение количества зарегистрированных преступлений против собственности, в республике за 1-й квартал 2012 года в ряде районов отмечен существенный рост краж из магазинов, складов, баз. Указанные негативные тенденции наиболее остро проявляются в некоторых районах города Казани, а также Набережных Челнах, Лениногорске, Буинске, Азнакаево.

Источник...

По умолчанию 0

Количество квартирных краж в Германии достигло рекорда
    Согласно последним данным Полицейской криминальной статистики, количество квартирных краж увеличилось в прошлом году на 9,3% и достигло 132 595. При этом раскрывают всего 16,2% дел. «Германия превращается в рай для взломщиков»,*— сокрушается председатель профсоюза полицейских Бернхард Виттхаут. Кристиан Любке из Союза немецкого страхования сообщил, что страховые компании выплатили в 2011 году на 23% больше, чем раньше, так что общая…

Источник...

По умолчанию 0

Похитителя и след простыл
    Очередной жертвой квартирных воров стал водитель одного из пищевых предприятий города. Преступление было совершено в четверг до полудня. Похититель проник в квартиру, отогнув пластиковое окно. С собой он унес пять золотых колец (два обручальных и три*— с полудрагоценными камнями) и золотую цепочку. Все изделия 585 пробы. Прихватил вор и всю наличность*— 7 тысяч рублей и 40 долларов.

Источник...

По умолчанию 0

Псевдо-соцработники обокрали пожилую череповчанку
    Дочь 86-летней женщины обратилась в полицию Череповца с заявлением о краже: у ее матери пропали 20 тысяч рублей, сообщает областное управление МВД. Пожилая череповчанка поверила девушкам, которые начали рассказывать о замене старых газовых плит и окон, предварительно они захотели осмотреть квартиру. Женщина впустила незнакомок. Пропажу денег она обнаружила лишь спустя несколько дней, собравшись в магазин.

Источник...

По умолчанию 0

Парень обокрал хозяйку квартиры на Сахалине, а потом изнасиловал
    Следственным отделом по г. Невельск СУ СК России по Сахалинской области (руководитель Савичев А. В.) завершено расследование уголовного дела в отношении двадцатиоднолетнего жителя г. Невельск Сахалинской области за совершение преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Источник...

По умолчанию 0

Серийные воры предстанут перед судом в Хабаровске. На счету четверых задержанных «домушников» более 20 кражи, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Случаи краж из частных домов участились в краевом центре в течение осени 2011 года и зимой 2012 года.
    Источник..

По умолчанию 0

... женщины зашли незнакомые люди.На место преступления подъехали сотрудники вневедомственной охраны. Они увидели удивительную картину: домушники, перевернув все вещи в поисках наживы, нашли в доме спиртное и решили выпить за удачу...
    Источник..

По умолчанию 0

Квартирные кражи участились в Хабаровске
    Всплеск квартирных краж отмечают полицейские в Хабаровске. Правоохранители просят жителей краевого центра быть бдительными, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Большинство квартирных краж приходится на будние дни, когда значительная часть населения находится на работе. При этом львиная их доля совершается в период с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00 часов по местному времени.

Источник...

По умолчанию 0

Сезон «форточников» открылся в Улан-Удэ
    Квартирные воры, проникающие в жилища через оставленные открытыми окна и форточки, только за два дня совершили восемь краж из домов и квартир улан-удэнцев Действуют преступники наиболее часто в посёлке «Бурвод» и 40-х кварталах. Воруют с трёх до шести утра, когда горожане спят наиболее крепко.

Источник...

По умолчанию 0

Сезон «форточников» открылся в Улан-Удэ
    Квартирные воры, проникающие в жилища через оставленные открытыми окна и форточки, только за два дня совершили восемь краж из домов и квартир улан-удэнцев Действуют преступники наиболее часто в посёлке «Бурвод» и 40-х кварталах. Воруют с трёх до шести утра, когда горожане спят наиболее крепко.

Источник...

По умолчанию 0

В Татарстане началась операция «Безопасный дом, подъезд, квартира»
    К лету*— началу дачно-отпускного сезона*— активизируют свою деятельность квартирные воры. Несмотря на общее снижение количества зарегистрированных преступлений против собственности, в республике за 1-й квартал 2012 года в ряде районов отмечен существенный рост краж из магазинов, складов, баз. Указанные негативные тенденции наиболее остро проявляются в некоторых районах города Казани, а также Набережных Челнах, Лениногорске, Буинске, Азнакаево.

Источник...

По умолчанию 0

В Нижнем Новгороде 20-летний парень обокрал 87-летнего пенсионера,
    Преступник задержан. 13 мая сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду задержали 20-летнего нижегородца, который проник в квартиру 87-летнего пенсионера. Злоумышленник похитил из дома пожилого человека пальто, шапку, чайник, термос, смеситель и статуэтку. Задержанный*— нигде не работает. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

Источник...

По умолчанию 0

Псевдо-соцработники обокрали пожилую череповчанку
    Дочь 86-летней женщины обратилась в полицию Череповца с заявлением о краже: у ее матери пропали 20 тысяч рублей, сообщает областное управление МВД. Пожилая череповчанка поверила девушкам, которые начали рассказывать о замене старых газовых плит и окон, предварительно они захотели осмотреть квартиру. Женщина впустила незнакомок. Пропажу денег она обнаружила лишь спустя несколько дней, собравшись в магазин.

Источник...

По умолчанию 0

Грабители вынесли из банкомата в Перми шесть миллионов рублей

В Перми неизвестные похитили из банкомата ВТБ-24 более шести миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Перми. Как рассказали в городской полиции, инцидент произошел в субботу, 12 мая, по адресу улица Мира, 26. Злоумышленники не оставили на банкомате следов взлома, поэтому охранники, приехавшие на место после того, как сработала сигнализация, не увидели ничего подозрительного.

Дальше...

По умолчанию 0

Добычей преступников стали четыре бутылки спиртного и чайник. 15 мая 2012 года глава города Андрей Орлов написал в своем микроблоге в Твиттере: «У меня разбили стекло в доме, украли чайник, две бутылки водки и две коньяка. Противно, что в доме побывал чужой!». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе отдела полиции Чебаркуля, потерпевший не обращался в правоохранительные органы.
    Источник..

По умолчанию 0

Серийные воры предстанут перед судом в Хабаровске. На счету четверых задержанных «домушников» более 20 кражи, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Случаи краж из частных домов участились в краевом центре в течение осени 2011 года и зимой 2012 года.
    Источник..

+ Ответить в теме