+ Ответить в теме
Страница 8 из 348 ПерваяПервая 1 6 7 8 9 10 18 58 108 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Кировские полицейские разыскали двух воспитанников интерната, пропавших в апреле
    *** Подростки бродяжничали, они подозреваются в квартирной краже Киров. 10 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ*— Двое воспитанников школы-интерната в городе Нововятске Кировской области, пропавшие без вести 13 апреля, возвращены живыми и здоровыми, сообщает УМВД по региону в четверг. По данным ведомства, 4 мая сотрудник патрульно-постовой службы полиции, будучи в тот день выходным, обратился внимание на двух подростков, которые заглядывали в окна домов…

Источник...

По умолчанию 0

Ночь любви обошлась бизнесвумен в 83 тысячи рублей
    В полицию за помощью обратилась управляющая одного из ООО, которая стала жертвой квартирного вораНакануне 43-летняя петербурженка сама привела незнакомца в дом. После ночи любви, когда мужчина ушел, ...

Источник...

По умолчанию 0

В Петербурге советника главы банка ограбили на 30 миллионов рублей
    В Петроградском районе Петербурга налетчики обокрали квартиру советника председателя правления банка «Эко-Инвест». Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.Как рассказал журналистам страж порядка, из квартиры 57-летней женщины преступники вынесли деньги...

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудницу петербургского банка обокрали на 30 млн
    Советник председателя «Инвест-эко банка» заявила о краже из своей квартиры на Петроградской стороне. Как стало известно корреспонденту АЖУР, за время праздничных выходных дней неизвестные проникли в квартиру советника «Инвест-эко банка» на улице Красного Курсанта, откуда, по словам заявительницы, похитили: 20 миллионов рублей, украшения еще на 8 миллионов, две норковые шубы за 450 тысяч и золотой меч такой же стоимости…

Источник...

По умолчанию 0

Об этом сообщили сотрудники ГУВД Бишкека. Домушник, подобрав ключи от входной двери, в отсутствие хозяев проник в квартиру одного из домов и похитил сотовый телефон и деньги. Оперативники задержали по подозрению в краже 38-летнего бомжа. Проводится расследование.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

В столице 38-летний бомж промышлял квартирными кражами. Об этом сообщили сотрудники ГУВД Бишкека. Домушник, подобрав ключи от входной двери, в отсутствие хозяев проник в квартиру одного из домов и похитил сотовый телефон и деньги. Оперативники задержали по подозрению в краже 38-летнего бомжа. Проводится расследование.
    Источник..

По умолчанию 0

Кировские полицейские нашли двух пропавших подростков спустя 3 недели
    Кировские полицейские нашли двух подростков, пропавших из интерната, спустя три недели; мальчики подозреваются в совершении квартирной кражи, сообщает в четверг управление МВД по региону. Двое 14-летних воспитанников школы-интерната №1 в Нововятском районе города Кирова*— Никита Лязгин и Максим Шустов*— утром 13 апреля ушли из учреждения и пропали. Оба мальчика из неблагополучных семей, родители лишены родительских прав.

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудницу петербургского банка обокрали на 30 миллионов рублей
    Злоумышленники обокрали квартиру сотрудницы одного из банков Санкт-Петербурга. Общий ущерб составил 30 миллионов рублей. По данным Fontanka.ru, советник председателя «Инвест-эко банка» после прошедших праздников сообщила о том, что ее квартиру обокрали. Воры вынесли 20 миллионов рублей наличными, украшения на 8 миллионов рублей, две норковые шубы стоимостью в 450 тысяч рублей и золотой меч такой же стоимости, другую одежду и коллекцию…

Источник...

По умолчанию 0

Сотрудницу петербургского банка обокрали на 30 миллионов рублей
    Злоумышленники обокрали квартиру сотрудницы одного из банков Санкт-Петербурга. Общий ущерб составил 30 миллионов рублей. По данным Fontanka.ru, советник председателя «Инвест-эко банка» после прошедших праздников сообщила о том, что ее квартиру обокрали. Воры вынесли 20 миллионов рублей наличными, украшения на 8 миллионов рублей, две норковые шубы стоимостью в 450 тысяч рублей и золотой меч такой же стоимости, другую одежду и коллекцию…

Источник...

По умолчанию 0

В Великих Луках полиция задержала «домушника»
    В Великих Луках полиция задержала злоумышленника, на счету которого более десятка квартирных краж. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на счету ранее судимого за кражи 26-летнего молодого человека свыше десяти краж из квартир в Великих Луках. Злоумышленник предпочитал «посещать» дома в частном секторе на окраинах Великих Лук. Причем, нередко действовал днем.

Источник...

По умолчанию 0

Об этом сообщили сотрудники ГУВД Бишкека. Домушник, подобрав ключи от входной двери, в отсутствие хозяев проник в квартиру одного из домов и похитил сотовый телефон и деньги. Оперативники задержали по подозрению в краже 38-летнего бомжа. Проводится расследование.
    Источник..

По умолчанию 0

Двери сейфового типа советуют устанавливать нижегородцам, чтобы уберечься от краж
    «Пик активности квартирных воров наступает в весенне-летний период. В связи с этим рекомендую гражданам проявлять осмотрительность: уезжая из дома на несколько дней, нужно договориться с соседями о взаимном наблюдении за квартирами, обменяться телефонами»,*— рассказал заместитель начальника отдела организации охраны объектов с помощью технических средств и охраны личного имущества граждан Управления вневедомственной охраны главного управления МВД России по Нижегородской области…

Источник...

По умолчанию 0

Двери сейфового типа советуют устанавливать нижегородцам, чтобы уберечься от краж
    «Пик активности квартирных воров наступает в весенне-летний период. В связи с этим рекомендую гражданам проявлять осмотрительность: уезжая из дома на несколько дней, нужно договориться с соседями о взаимном наблюдении за квартирами, обменяться телефонами»,*— рассказал заместитель начальника отдела организации охраны объектов с помощью технических средств и охраны личного имущества граждан Управления вневедомственной охраны главного управления МВД России по Нижегородской области…

Источник...

По умолчанию 0

Квартирные воры обходят стороной жилье, находящееся под контролем вневедомственной охраны
    Услуги вневедомственной охраны гарантируют обеспечение личной и имущественной безопасности. Об этом заявил заместитель начальника отдела организации охраны объектов с помощью технических средств и охраны личного имущества граждан Управления вневедомственной охраны главного управления МВД России по Нижегородской области, подполковник полиции Александр Макаров в пятницу, 11 мая.

Источник...

По умолчанию 0

Похититель ветеранских медалей получил полтора года колонии
    Злоумышленник обокрал 86-летнего участника Великой Отечественной войны, прошедшего от Москвы до Польши. Кража была совершена 7 декабря прошлого года. Ранее судимый гражданин Ф., находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в квартиру участника Великой Отечественной войны и совершил хищение имущества, в том числе юбилейных медалей*— «20 лет Победы в Великой Отечественной войне», «40 лет Победы в Великой Отечественной войне»…

Источник...

По умолчанию 0

Из квартиры москвички неизвестные унесли норковые шубы и сейф с ювелирными изделиями
    10 мая в 11.32 в службу «02» с заявлением о краже обратилась 22-летняя москвичка. Она рассказала, что ее квартиру в доме по ул. Халтуринская обокрали. Это произошло в период с 12.00 8 мая до 11.00 10 мая, пока дома никого не было.

Источник...

По умолчанию 0

... Первый канал. Затем следует солидный перерыв на обед до 15.00. Новый пик активности у домушников*— с 15 до 17 часов.В рейтинге особенно уязвимых объектов*— квартиры в жилых домах на...
    Источник..

По умолчанию 0

В Великих Луках полиция задержала злоумышленника, на счету которого более десятка квартирных краж. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на счету ранее судимого за кражи 26-летнего молодого человека свыше десяти краж из квартир в Великих Луках. Злоумышленник предпочитал «посещать» дома в частном секторе на окраинах Великих Лук. Причем, нередко действовал днем.
    Источник..

По умолчанию 0

Квартирный вор в одном доме Южно-Сахалинска совершил четыре кражи
    Квартирный вор в одном доме Южно-Сахалинска совершил четыре кражи, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД области. Молодой бомж похитил сотовые телефоны и деньги. 11 мая сотрудники уголовного розыска Южно-Сахалинска задержали 24-летнего, ранее судимого бомжа. У молодого человека при себе находились два сотовых телефона.

Источник...

По умолчанию 0

Милиция задержала вора, на счету которого около 40 квартирных краж
    Сотрудники уголовного розыска Хмельницкого городского отдела милиции «на горячем» задержали квартирного вора, за которым «охотились» более года. Поро это УНН сообщили в пресс-службе УМВД. Как сообщается, вор практически не оставлял следов, но имел собственный «почерк»*— выбирал квартиры, расположенные на верхних этажах, которые имели двери с дешевыми замками, которые легко было сломать, а «глазки» в соседних квартирах человек заклеивал изолентой.

Источник...

+ Ответить в теме