Первые шаги
Возникла необходимость в установке двери в новостройке, заранее определенных критериев к выбору не было, решил начать с понимания того, что рынок может предложить в принципе. Нашел профильные форумы, такие как этот, просмотрел сайты производителей, почитал отзывы по монтаж и соотношение ожидания и реальности, также очень помогли в понимании устройства двери каналы “Открытая дверь” и “Дверной доктор” на ютубе. Многие компании отказался рассматривать из обзора внутренностей двери на канале “Открытая дверь” - не соответствие толщинам, качество сборки или монтажа. В результате, решил что главное для меня это функциональность и качество монтажа, а не бюджет - очень люблю соотношение полученного качества к затраченным деньгам и очень обидно, когда оно не выполняется.
Запретная зона
Запретную зону нашел через раздел представителей компаний на форуме, понравилось техническое описание сайта, возможность кастомизации решения и философия - сайт нашел свою целевую аудиторию Позвонил Константину, из общения - спокойно ответил на мои вопросы по компоновке двери и организационным моментам - предложил подъехать, посмотреть двери, которые сейчас в процессе сборки и отправке клиенту, по моей просьбе выслали шаблон договора.
В итоге, договорились о встрече с замерщиком. На встречу подъехал Сергей, при себе имел шаблоны PVC пленок и окраски по RAL - на заполнение формы заказа двери ушло около 10 минут, потому что раннее мне ее выслал Константин и уже было понимание кастомизации - за базу взяли К80, выбрали отделку пленкой с двух сторон, шумку, ночную задвижку. Как клиенту, очень удобно взять готовый вариант и его кастомизировать. Отличный обзор EVVA 3KS был на канале “Дверной доктор”.
Монтаж
Дверь пришлось подождать, но монтаж прошел на отлично. В назначенный день приехали двое монтажников, процесс подъема без происшествий, демонтаж старой тоже. Новая дверь была без защитного картона, что меня немного удивило, но проблем обнаружено не было - фурнитура работала идеально, царапин не было. Монтаж новой прошел гладко - наличники закрыли технические зазоры, установка производилась по уровню с лазерным осепостроителем. Дверь монтировалась в проем из пеноблоков, поэтому использовали хим анкера и сварку ушей двери. Коробка двери увесистая, закрыта шумкой наподобие автомобильной STP, после монтажа смог субъективно оценить различия с дверью от застройщика - на объекте работали плитокорезом, который отлично было слышно при стандартной двери от застройщика и вообще не слышно при новой. Монтажники распаковали ключи и помогли с перекодировкой, дали пояснения как защитить полотно и не повредив ригели.
Вывод
Отличная компания энтузиастов своего дела с хорошим соотношением value for money, буду обращаться еще и рекомендовать.Через год отпишусь как дверь себя будет вести, надеюсь полет будет стабильным.
Здравствуйте, Денис!
Большое спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Рад, что мы оправдали Ваши ожидания. Желаю, чтобы дверь и дальше работала без сбоев, защищала и радовала Вас долгие годы. По любым вопросам всегда обращайтесь. Поможем, подскажем, проконсультируем. Еще раз спасибо за оказанное доверие!
С уважением,
Константин
P.S. А что же не похвалитесь, как получилось в итоге, после отделки проема? Очень интересно посмотреть.
Запретная Зона ZZdoors.ru