2anton177 Они там изменили сервис свой..так вот теперь заклинивай не будет точно..руки растут как надо и Неман пока тут мало бывает..Советую тебе все же им звякнуть по телефону...
Добрый день, 22 мая заказал Н-7 срок заказа передвинул специально на 3 июля (заказ Н\06 от 22.05.06). Замок хотел 56715.Предварительно связывался с Дмитрием,по телефону он сказал,что замки такие у них есть (хотел сам купить и отдать замерщику).Замерщик же ответил, что таких у них не бывает. В договоре сделали отметку на имеющимся 57966 (просто надо было выбрать замок), но с возможностью установки 56715. Специально был установлен срок 5 недель.Неделю назад звонил -сказали, что дверь готова, но с 57966.Понятно что теперь поздно.Теперь вопрос ,реально ли, пока дверь находится на складе установить дополнительно Керберос 308 ,только с наружним открыванием, т.е. снимать придется только внешнюю панель.
2anton177 Они там изменили сервис свой..так вот теперь заклинивай не будет точно..руки растут как надо и Неман пока тут мало бывает..Советую тебе все же им звякнуть по телефону...
Звонил, отказали. Мотивировали тем, что надо опять отвозить дверь на производство. Думаю если отдельно вставлять Керберос (если это возможно технологически), то гарантии лишусь (если она вообще есть). Керберос по взлаимостойкости от отмычек попрочнее будет, чем сульвадная часть Чизы.
2anton177 А дай мне в личку кто тебе отказал и телефон..я попрошу...заодно и цену выясню...
АГ: Отправил
Пока тебе поясню. Никакого представителя Неман в Москве просто нет.Сообщение от anton177
Не существует. Есть торговцы дилеры, заключившие с Неман догоовр на покупку дверей...они покупают и сами ставят и ты толкуешьс одним из них. У него всве умение этоязыком и ставить может быть...
Так вот для того, что бы снять только замок и новый поставить этому грозному Косте, пришлось вмешиваться лично генеральному директору завода Неман , и самому решать какого слесаря туда послать и что там такого надо сделать...
Я попросил сегодня начальника ОТК завода, бывшего на Заводе и принявшего участие в тестах и экспертизе замка, выяснить почему тебе отказывают..
Он обещал разобраться...
Но, думаю потому что тот кому ты обратился совсем и не Неман .. Но подождем утро вечера мудренее...
Спасибо. Странно.Контакты и телефон дали после запроса непосредственно в "Неман". Хотя могли бы пойти навстречу-запас времени существует.Да и дверь вышла на 32 тыс.р. (без Керберосса)
2anton177 При такой цене и не переделать? А ты еще раз запроси я же сказал дилер..торганш а жалится надо в Неман им решать что и как..Они что ли тебе в Костроме отказали?
Звонил в "Неман" (г.Кострома), разговаривал с технологом (не представился), сказал, что замена замка очень трудоемкий процесс (отклеивать панели и тд), главное, что не целесообразно добавлять Керберос к имеющийся Чизе 57966 (я сомневаюсь), Т.е это возможно, но за мой счет + транспортировка. Учитывая, что бюджет Н7 уже составил 32 тыс.рупий, оплачивать данные работы считаю излишней.Посмотрим как установят дверь в понедельник 3-го июля.