Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD

serbkv
    Гость

По умолчанию МАСТЕР КОД ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО КОДОВОГО ЗАМКА LA GARD

Добрый день уважаемые форумчане!
    Недавно я приобрел сейф с ключевым замком мауэр и сейчас понял что мне необходим второй дополнительный замок. В фирме продавшей сейф мне предложили установить второй замок, американский электронный замок Ля Гард, ззаверив что это очень хороший и надежный замок!
    Однако на форуме проскочила информация, что к таким ззамкам существуют заводские мастер коды!!! И поэтому они реально ничего не могут защитить! В тоже время на забугорных форумах утверждают что никаких мастер кодов к лягардовски замкам нету!
    Очень прошу всех кто знает, ответье: есть ли мастер код к електонному сейфовому La Gard ?
    и вообще, насколько такой замок надежен?

Старожил

По умолчанию 0

Так может то не американский замок. Хотя я не знаю, не специалист.
    Заводской код - это не "1,2,3,4,5,6", который стоит в магазине и его советуют сразу сменить. Вот тут еще тема про сейфы http://www.zamkidveri.com/forum/show...EE%ED%ED%FB%E9
    Как я понял, serbkv хочет снять заводской мастер код и потом нормально пользоваться электронным замком. Но я что-то видел в объявлениях об аварийном вскрытии сейфов, что электронные замки они вскрывают без повреждений.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть проблема такая , о этом продавцы панически не любят говорить..
    лучше замок Кромер Протектор.. надёжность и защита в механике.. сам разбирал , ВЕЩЬ!
    с уважением

ЕГОР
    Гость

По умолчанию 0

SAWWA, подскажи, сколько он стоит?

С ув. ЕГОР

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

не дешевле 500-700 баксов в зависимости от того у кого и где покупаешь
    с уважением

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

Уточняю, речь идет о тайном открывающем коде с помощью которого открывают электронный замок Ла Гард, вне зависимости от того как бы вы не сменили свой открывающий код! Я хотел бы знать, для замков Ля Гард такой код существует в принципе или нет?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть несколько степеней приоритета в прописывании кодов доступа, по сути Вы меняете 1 код доступа, а помимо его есть и ещё один или несколько
    я понимаю, о чём Вы говорите, проблема есть, это касается не только электронных замков но и всех электронных систем , которые имеют функции определения степени доступа или к информации или к помещению, Если у Виндовс (немецкие программисты раскопали несколько систем слежения и наличие нескольких возможностей НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО удалённого доступа , то о Ла гарде, проданном китайцам вообще забыть можно, там и подавно влепят в софте пару строк машинного кода и введя комбинацию типа #100*100# откроется любой сейф. ... и владелец даже знать не будет , сам к программированию имел в своё время непосредственное отношение, баловались подобными штучками но на более примитивном железе , дело в том , что прописав нужный машинный код замок ведёт себя абсолютно адекватно.. проблема есть и ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ПОКА ЕСТЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАМКИ
    механика прока более гарантированна от несанкционированного доступа, понимаешь, даже неспециалист зная мастеркод откроет все замки электронные, НО СПЕЦИАЛИСТ по вскрытию и высокого уровня НЕ ГАРАНТИРОВАННО что откроет все мех. замки.. нужной серии и производителя это точно
    с уважением

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

Огромное спасибо Вам за исчерпывающий ответ! Если честно то осознавая все это охватывает определенный ужас! Я догадывался, что такие коды есть в любой электронной системе доступа.... Теперь у меня возник вопрос сколько людей знают например такой код к замку La Gard и насколько легко его узнать для заинтересованного человека?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Учитывая развитие интернета.. и мобильной связи проблем нет распространить коды среди нужных заинтересованных лиц..
    ну это надо тереться на форумах типа "взлом" "медвежатник" и т.д, с криминалом..
    с уважением

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

В таком случае посоветуйте мне что делать? Я хотел поставить дополнительный электронный замок на домашний сейф, чтобы не носить постоянно с собой ключ от сейфа (он достаточно большой) и чтобы не думать хорошо я спрятал дома второй ключ от сейфа или не очень хорошо. Стоит мне ставить электронный замок или не стоит или может что то другое посоветуете?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

комбинационный механический типа Ла Гард 3330.. как вариант
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

Лимбовый замок - это о-очень не удобно. Лучше послушать Савву и заказать замок Кромер Протектор. Только ключ дома не хранить, а таскать с собой. Я слышал, что дома домушники способны найти не то что ключ, но и бумажку, на которой хозяин написал код от сейфа! Вот тут http://peterkey.ru/zamki/seyfovie-za...omer-germaniya видел возможность сделать ключ от Кромера складывающимся пополам.Тогда в карман влезет.
    А вот интересно, на сколько реально - сделать копию ключа от замка Кромер по слепку или по фотографии? Если замок действительно такой чувствительный, что не откроется при ошибки в копии ключа на доли миллиметра, то не придется ли через 3 года заменять замок, из-за того что ключ в кармане износится, сотрется?

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

Так что электронику Ла Гард категорически ставить не рекомендуете домой на сейф, как дополнение к ключевому мауэру?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

нежелательно.. месяца 2 назад пришлось иметь дело с электронным замком .. в какой то момент просто перестал открывать.. с механикой такое реже
    с уважением

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

И как его удалось нейтрализовать? Сверлением или как то иначе?

Старожил

По умолчанию 0

За сорок тысяч долларов есть машинка, которая подбирает код к электронному замку за несколько секунд

serbkv
    Гость

По умолчанию 0

НИЧЕГО СЕБЕ! А где это такая машина есть? Можно ссылку дать на такую информацию?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

ну за часов 10-12 до суток , если это комбинационный замок сам комплект

интерфейс программы
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serbkv
    И как его удалось нейтрализовать? Сверлением или как то иначе?
    да, вроде и знали где сверлить.. короче в решето замочную область .. открыли, там есть блокиратор электромагнит.. маленький цилиндр ик со штырьком, его надо и высверлить.. попасть сложновато

ссылки: http://www.lockmasters.com/
    http://www.lockmasters.com/index.asp...S&Category=731
    tem#: ITL2000II Automatic safe dialer complete kit!
    http://www.security.org/
    с уважением

Старожил

По умолчанию 0

Вот, вот как нужно носить ключ в кармане http://www.keyservice.ru/shop/catego...-greenleaf_gc/ Насадка с секретом отделяется от ключа и свободно влезает в карман. А удлинитель без секретки можно и не прятать. А то продают сейфы с замком мауер, а у него ключ длиннющий, как спица. Его и в карман-то не положишь, ну разве что на шею повесить.
    Интересно, а как бухгалтера обращаются с ключами от сейфов? Постоянно носят с собой или сдают куда-то?

Закрытая тема