Арифметика в пользу понятно кого
Я бы отметил ресурс замка. 797 работоспособный замок, но экономия может подвести( 4 р. +примерно 3р. за вскрытие+ снова те же 11 р. новый замок, если опять не захочется экономить)
Арифметика в пользу понятно кого
с уважением
Скорее реальность, чем МИФ! Я заказывал дверь от компании типа компост за 116000 рублей, а вместе с установкой все встало в пределах 14000 рублей. Компания специализируется в основном в Санкт-Петербурге. На всякий случай даю ссылку на дверь: http://www.ком пост.********** и адрес: ТК "грибной копальщик", 112 этаж
, режим работы: ************, телефон для справок:+7 *********** . Если честно я остался доволен как качеством двери, так и ценой. При это внешне дверь смотрится очень привлекательно и надежна.
от модератора:
а модератор недоволен спамом, ещё раз увижу, заблокирую и по айпи и в сеть данные положу, откуда и кто вещает
Последний раз редактировалось SAWWA; 13.09.2015 в 19:08.
мне удивительно, как люди не боятся ставить дверь толщиной 1.25 мм оО
оно ж взрезается, кмк, просто на раз
дело наживное
Они меня достали с этим огневзломостойким картоном, выполненным по космическим технологиям 4-го тысячелетия, они как всегда назойливы и многочисленны , как.. ясное дело. Сколько по хорошему обращался, без результата.
с уважением
SAWWA, почему Вы на сайте не рекламируете стальные двери? Думаю не перли бы,сюда Артёмы разные....
Вопрос в щедрости производителей правда вредит
с уважением
С нынешним курсом доллара, это скорее всего миф, так как за работу сейчас просят как минимум 10000 рублей. Я лично, когда ставил себе двери, пользовался услугами этой компании: бесплатная реклама.
Screenshot_2015-10-26-15-52-29-1.png
Как по мне, то это лучшее качество за свои деньги. Приехали замеряли, а уже потом поставили. Удачи)
Последний раз редактировалось SAWWA; 26.10.2015 в 16:55.
если подсчитать цену железа , замков и т.д. и сравнить с ценой, не может правильная дверь стоить мало
с уважением
Не к ночи поминаем, набегут ведь род разными никами не отбиться, пачками баню
с уважением