которая на замке указана. Устойчивость к открытию манипулированием. Например группу 2 наверное рентабельно осваивать, а 1ю может и вовсе нереально.
Вы, пардон, про какую группу?
которая на замке указана. Устойчивость к открытию манипулированием. Например группу 2 наверное рентабельно осваивать, а 1ю может и вовсе нереально.
Я прошу прощения, Вы с какого дерева свалились?
У открытых комбинационных замков с фиксированной на заводе комбинации никакой группы никогда и не было. А то, о чём Вы говорите, относится к американскому рынку.... С этой стороны атлантической лужи не применяется.
Следовало бы посоветовать в учебничек заглянуть.
От того американский рынок или советский - общие принципы как работы так и сертификации не меняются, тем более что скорее всего все украдено - и принципы и стандарты.Следовало бы посоветовать в учебничек заглянуть.
Уж извините, но прежде чем пургу нести и публично демонстрировать свою некомпетентность, загляните в учебник, там всё написано. А что у кого украдено - это пустая демагогия, тем более про то, что у кого, некоторые знают, а вот Вы, опасаюсь, не в курсе....
а вы не опасайтесь..
Почитайте хоть название темы.
Вы помогли страждущему? нет.
Я бы имел такой замок - выложил бы фото и все бы стало понятно даже мне, хотя я не локмейстер.
Но вы нагнетаете туман. открыть замок с фиксированным кодом анрил - надо писать на завод и тп.. это было серьезно вот этот совет? в принципе ничего нового - так на всех форумах по ремонту - основная цель внедрить мысль что без "специалиста" - никуда. Но это не так. Я вот не специалист - но банкоматов вскрыл между делом десяток. Ну 15мин всего делов. Один после локмастера который возился часа 4, с камерой смортрел в замок.. и так и не открыл. так что это все голые понты.
Опыт мой вряд ли пригодится. Методики разные и их обычно приходилось придумывать по ситуации. В половине моих случаев замок сломан - поэтому подглядывание механизма бессмысленно. т.е. нужно искать изъяны конструкции сейфа, чтобы не попортить сам сейф. и они всегда находились. А если замок исправен - то поглядывание. опять же - изъяны конструкции искать. А манипулирование - с нормальными замками не проходит.
Здравствуйте. С Новым Годом всех участников форума!
SAWWA, в этой теме про лимбовые замки: https://www.zamkidveri.com/forum/47/thread30844.html (лимбовые замки, принципы работы и вскрытия), в своём сообщении #4, Вы писали, что участник форума pilczik выложил интересный материал по вскрытию лимбовых замков. А нельзя ли с этим материалом ознакомиться?
С уважением, Сергей.
Уважаемый SAWWA, не могли бы Вы обновить те ссылки на материал от pilczik, которые Вы выкладывали в своём посте #4 этой темы? Пришлось писать в тему, так как при попытке отправить Вам ЛС, система пишет, что доставить ЛС невозможно, т.к. у SAWWA полностью заполнена папка личных сообщений.