Кстати,всем причастным спасибо за помощь и информацию. Не упоминаю имён просто потому что не могу этого сделать без разрешения.
Я не вижу связи никакой, между появлением этих пластин в нашем ассортименте и какими то иными событиями.
Пластины пришли ровно вчера, а между этим была сначала получена информация о их пригодности от людей которые их изначально проверили сверлом. Только после этого решили их ввести в ассортимент.
Ещё пришел КЕРБЕРОС 309 , будем его смотреть и думать.
Связь найдете с чем нибудь?)
На самом деле за добрые слова спасибо , но смею Вас уверить, я очень четко понимаю наше место на рынке.
И сильные и слабые стороны.
Двери www.GUDOOR.RU
Кстати,всем причастным спасибо за помощь и информацию. Не упоминаю имён просто потому что не могу этого сделать без разрешения.
Двери www.GUDOOR.RU
Было бы здорово, если бы Вы их "засветили" на своем сайте.
И еще, я не знаю точной геометрии Ваших дверей, но предполагаю, что ставить эти пластины просто добавкой к уже существующим бронепакетам не получится. А может ошибаюсь?
В любом случае расскажите какие теперь возможны "комбинации".
И если все же существующие бронепакеты будут "перелопачиваться" было бы совсем хорошо добавить перед основной пластиной листочек в 2-3 мм из нержавейки!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Перелопачивать не придется, но все уже впритык практически.
Насчёт засветить засветим, конечно.
А вот нержавейку как и зачем ставить?
Ее толком не сварить, только разве прижать можно как нибудь.
Нержавейку думал в Некст ставить вместо штатной пластины в 6 мм, но опять же , сварить ее толком не получится
Двери www.GUDOOR.RU
Анонсированы пластины были давно, в достаточном количестве доступны стали вот- вот. Есть пластины даже под специфические Гардиан ы. Цена доступная.
А ещё мы ждали информацию о их качестве , и после проверки, убедившись в этом и приняли решение.
Большое спасибо, Николай
Двери www.GUDOOR.RU
И еще одна новость.
Мы готовы предложить нашим заказчикам опцию двухцветной покраски.
Двери www.GUDOOR.RU
Еще одна ,надеюсь ,приятная новость.
Мы рады предложить Вам "Дверь за 5 дней*"
GUDOOR OPTIMA с Г2514* .
Подробности по тел 8(495) 2226101
Двери www.GUDOOR.RU
Еще одна новость .
В наличии есть новые двери , по очень приятной стоимости, монтаж в течении 3-х, 4-х дней !
По всем вопросам обращайтесь по тел 8(495) 2226101
Также в связи с скорым открытием нового шоу рума продается выставочная дверь
Двери www.GUDOOR.RU
EVVA 4KS доступен к заказу для наших заказчиков.
Стоимость цилиндра - 16200 рублей.
В ближайшее время прайс лист будет обновлен и дополнен
Двери www.GUDOOR.RU
Всем здравствуйте.
У нас начинает работу новый выставочный зал,в котором представлены межкомнатные и входные двери GUDOOR .
Информация о контактах обновилась - http://gudoor.ru/контакты/
Двери www.GUDOOR.RU
Вообще, положено небольшой банкет-фуршет по таким случаям..
Ну или пивка))
Будем думать об этом ))
Двери www.GUDOOR.RU
Внимание потенциальных заказчиков .
В ближайшее время, возможно увеличение цен, в связи с дополнительным качественным апгрейдом входных дверей GUDOOR
Двери www.GUDOOR.RU
С понедельника будет действовать новый прайс лист . Сейчас обновлен прайс лист на конструкции, где появились новинки - цилиндр Guardian Basic, бронепластины Керберос, стоимость полной грунтовки , стоимость апгрейда GUDOOR OPTIMA до SUPER OPTIMA.
А также изменилась стоимость дверей. Все заказы с 9.09 по новым ценам будут с заполнением полотна плитой Роквул Акустик Батс . И в базе двери будут с цилиндр ом GUARDIAN BASIC (кроме временного цилиндра )
Двери www.GUDOOR.RU
Внимание потенциальных заказчиков .
В ближайшее время, возможно увеличение цен, в связи с дополнительным качественным апгрейдом входных дверей GUDOORВиталий! Ну как же так??! Бог свидетель, Вы беспощадны к своим читателям:А также изменилась стоимость дверей. Все заказы с 9.09 по новым ценам будут с заполнением полотна плитой Роквул Акустик Батс
![]()
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Да все просто, мы наверное ,тоже будем модные . И будем предлагать то , что люди хотят купить. Все таки коммерческая организация
И я даже больше скажу, может и сталь более толстую будем предлагать, больше чем 3 мм даже ))) И не только это будем делать , только опять же , по своему.
Будем делать много чего , готовьтесь))
Вы еще наверное , сможете не раз меня попытаться на каком то моменте типа поймать))) Благо желание то ого го какое )))
А про грунт, да , уже решили , вон даже тема есть .Поэтому по минимуму все ))
Не уследили?)))
Последний раз редактировалось vvk; 12.09.2019 в 13:47.
Двери www.GUDOOR.RU
SUPERпредложение.jpg
Всем доброго времени суток. Рады представить вам предложение, название которого говорит само за себя.
Количество ограничено.
Двери www.GUDOOR.RU