А что, неплохая толщина, брони перед замками можно "напихать" и всяких "противошумных" наполнителей.![]()
Представим надеюсь совсем скоро. Сейчас с толщиной разберемся, а то полотно пока получается 110 мм . Это от ...)))
Хотя и Оптима и новый Стандарт весьма достойное предложение, особенно учитывая что цены не изменились пока еше
Двери www.GUDOOR.RU
А что, неплохая толщина, брони перед замками можно "напихать" и всяких "противошумных" наполнителей.![]()
Опоздавшему поросенку-сиська возле жопы.
Добрый день.
Ждем инструмент, надо все же все делать красиво,и готовы делать. До НГ инструмент должен приехать .Фактически , могу уже рассказать.
Некст новый будет сложногнутый, с жесткими притворами ,из 1,8 мм внешний лист , плюс все что угодно перед замком, раскрой на лазере, толщина полотна 110 мм ,это от.
2 плиты Акустик Батс по 50 мм заполненние. Мембрана будет опциональной, ибо вес ((((
И самое ,наверное интересное, он будет 3-х контурный, под разный уплотнитель, многоступенчатое полотно, так что можете себе представить как далеко будут замки и как до ригелей будет сложно добраться.
Единственное, пока сроки не понимаю ...
Двери www.GUDOOR.RU
А наружный лист можно будет каким-либо способом увеличить?
И, как уже раньше писали "Готовы рассмотреть также ваши пожелания по изготовлению конструкций или опциональных изменений", в голове куча "желаний" по конструкции, но хочется увидеть на реальных фотках, что из себя представляет дверь по конструкции, что бы знать от чего отталкиваться в "желаниях".
Нет, лист как таковой увеличивать не будем. Откровенно говоря , с учетом штатной 6 мм пластины и 2-х 1,8 мм листов перед замком (1 лист внешний, второй это единая деталь замковой зоны, тоже небольшое усовершенствование), причем я не считаю шасси к примеру, смысл туда что то еще делать довольно минимальный.
Можем сделать из 3-х мм стали или даже больше, например , типа ребра шириной в замковую зону или что то еще.
Вопрос только зачем.
Фактически основной цимус, как иногда говорят, это конечно сложногнутый 3-х контурный профиль полотна, а в качестве начинки можно напихать что угодно.ибо есть и место и возможности.
Такое полотно само по себе очень жесткое, и нелегкое, плюс еще вопрос качества гиба. А их тут ой как немало. Поэтому оптимально 1,8 мм.
Чуть позже постараюсь фото полотна выложить, дождемся инструмента.
А так рисовать можно все что угодно, каждая дверь проектируется индивидуально
Двери www.GUDOOR.RU
Судя по тому, как вы активно пиаритесь на "соседнем" форуме и с прошлого года не появлялись здесь понятно, что на этот вы забили, но все-таки прошу ответить на мой вопрос отправленный вам здесь в личку.
Доброе утро.
Ответил в личку и повторю здесь.
Можем изготовить дверь под Ваше ТЗ.
С нужной толщиной листа, коробки, и т д